ПЕРЕЕЗД ВАШЕЙ КОМПАНИИ ИЗ УКРАИНЫ В ШВЕЦИЮ
27 February 2022 - Cathy Xiao Chen

Видя ужасающий конфликт, происходящий на данный момент на Украине, мы открываем свои двери людям, женщинам, предпринимателям, нуждающимся в помощи, чтобы обрести безопасность в другой стране. Наша компания была основана на базовых ценностях Доверия, Смелости и Сотрудничества, чтобы стать пионером в мире, где бизнес работает на людей и планету. Мы работаем с нашей глобальной сетью, чтобы сделать информацию о поддержке в Румынии и Польше более доступной для тех из вас, кто пересекает границы.

Многие из нас испытали личные трудности и проблемы политической нестабильности, войны, миграции и страха в своей собственной жизни и истории вашей семьи. Наши сердца открыты для  вас, людей из Украины и России, чья жизнь перевернулась с ног на голову. Мы будем рады вам в Швеции.

 

Узнайте о жизни в Швеции:

https://sweden.se/

 

Ознакомьтесь с требованиями к визе для въезда в Швецию. Если у вас есть биометрический паспорт, вам не нужна виза для въезда в Швецию:

https://www.government.se/government-policy/migration-and-asylum/list-of-foreign-citizens-who-require-visa-for-entry-into-sweden/

 

Подайте заявление о предоставлении убежища в Швеции здесь. Вы должны находиться в Швеции или на границе:

https://www.migrationsverket.se/Privatpersoner/Skydd-enligt-massflyktsdirektivet.html

 

Узнайте больше о финансовой поддержке, предлагаемой просителям убежища:

https://www.migrationsverket.se/English/Private-individuals/Protection-and-asylum-in-Sweden/While-you-are-waiting-for-a-decision/Financial-support.html

 

Это ваши права на работу в качестве соискателя убежища в Швеции:

https://www.migrationsverket.se/English/Private-individuals/Protection-and-asylum-in-Sweden/While-you-are-waiting-for-a-decision/Working.html

 

Как зарегистрировать иностранную компанию в Швеции:

https://www.verksamt.se/web/international/starting/registration-of-foreign-companies-in-sweden

 

Если у вас есть компания в Украине, теперь вы можете зарегистрировать свой бизнес по нашему адресу в Швеции. Все, что вам нужно, это доступ к Wi-Fi и адрес электронной почты, чтобы получать сообщения вашей компании. Это наш подарок вам. Подайте заявку, используя форму ниже.

Мы делаем это, потому что считаем, что финансовая безопасность важна не только для вас как личности, но и для вашей семьи и ваших близких. Финансовая безопасность означает, что у вас есть возможность жить лучше, хорошо питаться, быть здоровым, поддерживать воссоединение семьи и, самое главное, жить без страха.

 

Подать заявку для получения адреса вашей компании в Швеции

 

Translated by Maria Arenius